聽聽曝光资讯 | 防伪产品公告 | 配套服务 | 防伪知识 | 使用手册 | 防伪论坛 — 关于我们 —
第一篇 第二篇 第三篇 第四篇 第五篇 第六篇 第七篇 第八篇 第九篇 第十篇 第十一篇
聽聽聽聽目前位置:栏目首页 >> 第九篇
聽聽| 相关章节链接
聽聽第一章 化肥的真假识别
聽聽第二章 农药的真假识别
聽聽第三章 饲料和种子的真假识别
聽聽第四章 农用塑料薄膜和农机具的真假识别
聽聽第五章 建材材料的真假识别
聽聽第六章 地面装饰材料的真假识别
聽聽第七章 木材及装饰板材的真假识别
聽聽第八章 石材及涂料的真假识别
聽聽第九章 玻璃和石膏材料的真假识别
聽聽第十章 金属装饰材料的真假识别
聽聽第十一章 防水、防腐、保温材料的真假识别
聽聽第十二章 门窗、卫生洁具的真假识别
聽聽第十三章 家具的真假识别
第十二章 门窗、卫生洁具的真假识别

上一页 目 录 下一页

第一节 门窗的真假识别
一、不锈钢门窗的质量鉴别

聽聽聽聽不锈钢门窗采用进口优质不锈钢材制作,按铝合金型材设计,表面光滑、豪华美观、坚固耐用、安装方便,且价格与正牌铝合金门窗基本持平,是木质门窗、钢门窗、铝合金门窗和塑钢门窗的更新换代产品,有很好的防盗作用。
聽聽聽聽定制不锈钢门窗,要选择有规模的生产厂家,才能有产品质量的保证和到位的售后服务。目前市场上遍地开花的小作坊,为了迎合低价位,技术质量不过关,偷工减料,又没有售后服务,消费者不可贪图便宜购买这样的产品,否则要吃大亏。
聽聽聽聽鉴别不锈钢门窗的质量,除了要看其表面平整光滑、做工讲究外,还要看其用料厚度。质量好的门,门料厚度必须在1.2mm 以上,太薄的话,使用中容易变形走样,且不安全,容易被撬。好的门应开启灵活、手停门停,没有金属撞击声。另外,还要安装一把质量上乘的三保险门锁,如用质次货,免不了有一天打不开门或被锁在室内而大呼上当。
聽聽聽聽同样的不锈钢防盗窗,应选用标准材料和符合有关标准制作的产品,牢固结实,真正能起到防盗作用。

上一页 目 录 下一页

中国保护消费者基金会 中科联社(北京)网络技术研究院
建议您使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览