聽聽曝光资讯 | 防伪产品公告 | 配套服务 | 防伪知识 | 使用手册 | 防伪论坛 — 关于我们 —
第一篇 第二篇 第三篇 第四篇 第五篇 第六篇 第七篇 第八篇 第九篇 第十篇 第十一篇
聽聽聽聽目前位置:栏目首页 >> 第九篇
聽聽| 相关章节链接
聽聽第一章 化肥的真假识别
聽聽第二章 农药的真假识别
聽聽第三章 饲料和种子的真假识别
聽聽第四章 农用塑料薄膜和农机具的真假识别
聽聽第五章 建材材料的真假识别
聽聽第六章 地面装饰材料的真假识别
聽聽第七章 木材及装饰板材的真假识别
聽聽第八章 石材及涂料的真假识别
聽聽第九章 玻璃和石膏材料的真假识别
聽聽第十章 金属装饰材料的真假识别
聽聽第十一章 防水、防腐、保温材料的真假识别
聽聽第十二章 门窗、卫生洁具的真假识别
聽聽第十三章 家具的真假识别
第十二章 门窗、卫生洁具的真假识别

上一页 目 录 下一页

八、卫生马桶的识别

聽聽聽聽1、购买前要测量墙距的尺寸,即墙至下水口中心的距离,根据墙距选择适合的马桶。从种类上区分,马桶的排水口分为前后两种,称为前出水马桶和后出水马桶,前出水马桶适合墙距大的情况。
聽聽聽聽2、要挑选瓷质细腻,釉面光洁致密的马桶,水和污垢不易渗入,容易冲净,既美观又便于清洁,但价格相对会比较高。瓷质粗劣的马桶,水和污垢会通过釉面的气孔渗入,而阡不易清除。
聽聽聽聽3、节水性能。马桶节水很重要,目前9L以上用水量的马桶将要停止使用。一些质次价低的产品称“节水”,但一次难以冲净,多次冲水结果更浪费。因此,选择节水马桶时,要了解清楚其采用的节水原理,如有的产品是6/3L双按键双冲节水水箱,水箱内部设有加压装置,可以有效地解决节水与冲净的矛盾。
聽聽聽聽4、静音也是选择马桶的要素之一,马桶的冲水静音可以采用消音装置,但改革冲水方式也不失为良策,市售的两种新颖马桶喷射虹吸式和旋涡虹吸式;即提高了排污能力,又解决了节水消音问题,喷射虹吸式存水面积大,噪音很小,冲洗效率高,卫生条件好,价格较贵。旋涡虹吸式排污能力特别强,噪音特别小,冲洗特别干净,但价格贵,属于高档卫生洁具。
聽聽聽5、马桶的水封高度是防止返味的关键所在,低于50mm 配件质量是马桶耐用的保证,大多数马桶的配件是塑料制成的,质量参差不齐,有些配件价格虽然便宜,但极易损坏,给使用带来极大不便。因此,挑选马桶时要仔细挑选配件。全铜配件质量好,美观又不易老化,但价格较高。

上一页 目 录 下一页

中国保护消费者基金会 中科联社(北京)网络技术研究院
建议您使用IE5.0以上版本 1024*768分辨率浏览