/ 设为首页 / 加入收藏 / 帮助中心 /
网站首页 关于我们 服务方案 真假查询 资料下载 反伪资讯 反伪论坛 联系我们
■聽关于我们ABOUTUS
本院简介
三心品牌
服务方案
真假查询
领导风采
专家团队
媒体报道
合作伙伴
政府链接
联系我们
诚聘英才
网站首页 >> 关于地理标志与三心品牌推真反假系统

“地理标志与三心品牌推真反假系统”是由“垦中得机地理标志研究所与中科联社网络技术研究院”共同开发并由“推真反假工作组”负责运行的一个针对地理标志和三心品牌标志产品提供推真反假模式奖励营销服务的商务平台,该推真反假系统作为与国家商务部中国国际电子商务中心运行和实施的12312“CPC 商务产品注册管理平台”的战略配套服务实施系统,可以同步进行和实现对12312“CPC 商务产品管理平台”注册产品的产地与流通追踪、真假识别确认及实施消费奖励和提供维权保障。

关于三心品牌:

当消费者购买使用了“三心品牌”标志部分企业的真品后,如由于产品本身质量问题直接给消费者造成人身意外重大伤害的,推真反假商务网及“永诚财产保险公司”将通过专门设立的“保护消费者专项基金”及“专项保险金”根据资金情况和伤害程度及原因,可以给予受害消费者最高30万元的消费救济和保险赔偿。

三心品牌标志释义:

1、在标志中放入三颗心形成“品”字标牌;三颗心分别表示:放心、安心、舒心;2、品字标牌是由三颗心与三句话结合在一起形成的:正常消费别担心——放心;真货额外有奖励——舒心;买到假冒给奖金——安心; 3、品字标牌是由三颗心与三句话结合在一起形成的:三颗心诉求“品”牌,三句话表达消费者利益:三颗心+三句话=核心(合心)是品牌价值及消费者利益;

聽聽聽聽三心品牌,一心一意:放心、舒心、安心。

聽聽聽聽一生二、二生三、三生品牌,生生不息,以至百年。

推真反假商务网:我们只负责向购买了使用“三心品牌”标志的产品消费者提供真品奖励和假冒奖金。

消费者兑现真品奖励或假冒奖金时,需要以“地理标志与三心品牌推真反假系统”发送的“三心品牌”产品身份验证短信及真实有效的购物发票、收据作为依据和凭证。

三心品牌来历:

2008年9月1日,具有“放心”文字及“三颗心”图形的“三心品牌”诞生并进行了商标注册;

2009年3月5日上午9时,第十一届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂开幕,温家宝总理代表国务院,向大会作政府工作报告。

提到2009年主要任务,温家宝表示,要全面提高产品质量和安全生产水平。今年要在全国开展整顿和规范市场秩序专项行动以及“质量和安全年”活动,各行各业都要加强全员、全过程、全方位质量和安全管理。进一步强化重点行业安全生产监管,坚决遏制重特大安全事故发生。

深入开展食品药品安全专项整治,健全并严格执行产品质量安全标准。实行严格的市场准入制度和产品质量追溯制度、召回制度。要让人民群众买得放心、吃得安心、用得舒心。

2009年7月1日,“三心品牌”文字诞生并进行了商标注册;

2009年7月1日,具有“放心、安心、舒心”文字和图形的“三心品牌”诞生并进行了商标注册;

2010年10月13日“三心品牌”的“三颗心”图形进行更多的食品行业及服务领域的商标注册。


2011年2月27日上午,全国两会召开前夕,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝来到中国政府网和新华网,与网友在线交流。温家宝强调,“十二五”期间,我们要使社会更加发展进步,使国计民生的一系列重大问题进一步得到改善,让人民生活得舒心、安心、放心,对未来有信心。

三心品牌资格:

国家商务部有关部门将对申请许可授权使用“三心品牌”的企业及产品进行商务信用认证,然后根据认证结果和等级制定“三心品牌”许可使用方案。

三心品牌功能:

将由“地理标志与三心品牌推真反假奖励营销系统”提供配套服务,给予“三心品牌”产品消费者“食品与质量安全保障及消费积金和假冒伪劣发现奖”(消费者将通过推真反假系统对“三心品牌”进行验证来获取和获得积金和奖金,实现“三心品牌”的放心、安心、舒心消费作用)。

部分内容摘自:温家宝总理在2008年9月27日天津夏季达沃斯经济年会上的重要讲话。

↑回到顶部


公司简介 | 诚聘英才 | 专家团队 | 媒体报道 | 政府链接 | 合作伙伴 | 联系我们 |
版权所有 Copyright 2009 FanWei110 中科联社(北京)网络技术研究院 京ICP备07032629号
本站其他入口:中华人民共和国商务部 >> 欺诈警示 >> 警示信息 或 防范宝典