当前位置:网站首页 >> 投诉信息 >> 孕妇吃过期饼干拉肚子致流产 丈夫向超市讨说法

孕妇吃过期饼干拉肚子致流产 丈夫向超市讨说法

来源:第一新闻 | 时间:2010-8-18 | 收藏本文 | 进入论坛

聽摘要:因为8月7号,熊先生在西安北门外人人乐超市卖了两袋饼干回家。但没想到的是妻子吃完饼干后,紧接着就发生了一连串让他想不到的事儿。

  熊先生的妻子怀孕已经七个月,可快要当爸爸的他这几天却怎么也高兴不起来。因为8月7号,熊先生在西安北门外人人乐超市卖了两袋饼干回家。但没想到的是妻子吃完饼干后,紧接着就发生了一连串让他想不到的事儿。

  当事人:吃一袋饼干妻子竟先兆流产

  将妻子送到医院后,医生告诉熊先生,他的妻子因拉肚子引起身体大量脱水,已经对腹中胎儿带来危险。

  “现在我确实感觉到难受得很,因为媳妇娃在医院里可能胎保不住,医生跟我说先兆流产,非常严重。”

  熊先生说,这场意外的罪魁祸首就是他从超市买回的饼干。因为事发后,他怎么也想不通妻子拉肚子的原因。直到自己在家里检查了所有能吃的东西以后,才发现自己8月7号那天从超市买回的饼干是过期的。

  “我也没有想到吃个饼干能造成这个事情,但是现在确实是造成这个事情了。”

  熊先生拿出了他所说的饼干和包装袋告诉记者:8月7号,他在人人乐超市一共买了两袋阿尔法木糖醇全麦饼干。妻子吃了饼干出事后,才发现已经食用的一袋饼干生产日期是2009年6月,另一袋的生产日期是2009年9月。按照包装袋上标明九个月的保质期计算,两袋饼干都已过了保质期。随后,熊先生拿着超市开具的小票和饼干找到人人乐超市负责人。

“一来二话没说承认这事是他的东西,啥都是他的,票也是他的,我们给你的人看病,我们给你一个很好的解决办法。”

  熊先生说,人人乐超市给了3000元住院费和护理费后,妻子住进了长安医院。三天之后他再次找到超市索要后续的住院费时,超市拒绝给付。在争执过程中,自己还挨了打。

  “昨天下午在这商场里面让人打了,全部把我们打倒地了,其中一个还躺在家里面呢。派出所都知道还录有口供。”

  人人乐超市北门店称“不符合事实”

  事实真的如熊先生所说吗?带着疑问,记者走访了人人乐超市西安北门店。

  在人人乐超市西安北门店的一间办公室,记者见到了该店食品部的两位负责人。他们说,熊先生所说的并不符合事实。

  人人乐超市西安北门店食品部负责人:“小票只能证明他在我们这里买过商品,但是这个过期商品是不是我们的现在第一个不能证明这个。”

  这位负责人承认熊先生持有的小票是人人乐超市出具的。但是他同时认为,这个品牌的饼干西安市场到处都有销售,不排除熊先生一边拿着人人乐超市的小票,一边用他在其它地方购买的过期饼干来我们超市讨要赔偿的可能。另外事情发生后,他们已给熊先生家人做了道义上的帮助。

  “这位先生带着自称是他的爱人,就说是怀孕了,吃了拉肚子,拿了一个小票还有一个商品,说这商品过期了。看的过程当中这个孕妇就吐了,吐得很严重。我们就说赶快(送医院),哪怕我们现在借钱,我跟你们说实话我当天自己借了两千块钱。”

  两位负责人还说,从事情发生到现在,熊先生妻子在医院的所有费用都是他们垫付的,他们已经单方面花了三千块钱。

  人人乐超市西安北门店食品部负责人表示:“在这个责任没有划分(清楚)之前,我们现在说已经做到了(该做的),我们垫付了医药费,而且还给了一千块钱护理费。”

  对于这样的说法熊先生坚决不认可。他说,事发当时超市已经承认了饼干是他们的,所以才给他钱,交了住院费。现在又作出与之前完全不同的说法是不负责任的。

  超市方面表示,他们已经将此事报告工商部门,相信经过调查结论会水落石出。(陕西电视台《第一新闻》李峰刘权峰报道)

| 相关内容
| 最新内容
公司简介 | 诚聘英才 | 专家团队 | 媒体报道 | 政府链接 | 合作伙伴 | 联系我们