当前位置:网站首页 >> 昌黎问题 >> 关于招募全国各地驻地办公室主任(兼盟主)的通知

关于招募全国各地驻地办公室主任(兼盟主)的通知

来源:本站 | 时间:2011年4月8日 | 收藏本文 | 进入论坛

  我授权 你挣钱

  关于招募全国各地驻地办公室主任(兼盟主)的通知

  为了配合“百城万店无假货”活动的深入开展、体现“百城万店无假货”活动的指导思想,落实“百城万店无假货”活动的宗旨目标,中科联社(北京)网络技术研究院(http://www.fw110.cn)在联合国家工商总局商标局(http://sbj.saic.gov.cn)、国家商务部[信息化司新农村商网(http://gi.nc.mofcom.gov.cn)、中国国际电子商务中心百城购物网(http://www.100buy.com)、市场秩序司中国市场秩序网(http://www.12312.gov.cn)]等部门机构之后,成立了“推真反假工作组”,即日起"推真反假工作组"的千盟万店暨百城推真万店反假"三心品牌"示范营销体系正式启动,为降低工作组自身工作量和加强推广的力度,经工作组研究决定,面向全国公开招募各省、市、县驻地办公室主任一名,由驻地办公室来分担和负责各地的推广及服务等工作任务,现将有关事项通知如下:

  一、招募条件

  1、具有一定社会资源,较强的推广及组织能力的企、事业单位或自然人。具有门面店的店主及广告公司、咨询策划公司优先(根据申请顺序及申请者条件择优确权);

  2、能够严格执行和落实项目政策,遵守章程,承担相应责任;

  3、自备办公电话、电脑、场所;

  4、符合条件并通过审核后,需首次订货不低于11000元,盟主根据本地情况11000元货物可以选择一次性或分3次到货,授权期满4个月工作不达标者,如有余货可转、如有余款可退(盟主订货可选示范品牌产品:北京十三陵二锅头白酒;山西汾阳王白酒;黑龙江五常大米及全国各地土特产品)。

  5、在盟主获得授权的三年内,省市级盟主发展和管理地面联盟门店不少于200家,地市级盟主发展和管理地面联盟门店不少于100家,县市级盟主发展和管理地面联盟门店不少于30家。

  二、招募程序

  1、首先,申请人应自我评价后,认为有条件和能力做好驻地办公室的各项工作,经向工作组提出申请并通过审核及地区确认后,工作组将对其实施授权并分配和开通盟主网站。

  2、首次授权期限为4个月,期满后视其工作表现及业绩完成情况实施续权或终止。

  推真反假工作组

  2011年3月26日

  附件:下载《推真反假全国各地驻地办公室主任报名表》

  查看:反伪110盟主及联盟店管理办法

  办公室主任(兼盟主)

  办公室主任的有关条款与项目“赚钱”说明

  推真反假大十化——我们的产品消费者更愿意买,所以就会更好卖!

  “推真反假大十化”

  ·推真反假——实行“全国服务本地化” ——实现“当地信息立体化”

  ·推真反假——实行“发展布局明确化” ——实现“国内市场联盟化”

  ·推真反假——实行“赢利模式标准化” ——实现“盟店利润全员化”

  ·推真反假——实行“当地经营差异化” ——实现“各自为阵规范化”

  ·推真反假——实行“促进发展示范化” ——实现“完善服务普及化”

  业务模式及附图说明

  办公室主任(兼盟主)职责

  1、负责在当地协调工商12315、商务12312及消费者与反伪110“三心品牌”产品企业的关系,处理消费投诉及维权等相关事务。

  2、负责开发当地名优品牌企业加入和使用反伪110系统,发展及管理当地的“百城推真 万店反假”三心品牌示范店及联盟配货事宜。

  3、驻地办公室主任代表“推真反假工作组”与当地参加企业/机构签署协议(把协议传真至总办,总办签署盖章后传回,协议方能生效。不得私自收取联盟店及参加企业钱款或实物)。

  4、作为地区的唯一盟主,应在指定区域内发展联盟店并协助联盟店开展宣传推广,发展潜在客户和扩大“百城推真 万店反假”三心品牌示范店的影响。

  办公室主任(兼盟主)收益

  百城万店盟主权,三年五载赚大钱——谁的地盘谁做主,你的收益你拿走;无论谁买卖,都有你一块(详情附后)。

  推真反假盟主收益:

  1、每月300元基本工资;

  2、现货供应差价;

  3、本地网店订单分成;

  4、积金商户分成;

  5、优秀主任年度奖金、季度补贴及每年15天的反伪110项目基地免费度假(关于基地);

  6、当地优秀企业和优质产品加入推真反假系统的劳务分成;

  7、本地广告;

  8、其他;

  联盟店--商店变商场,收入大增长!

  成为联盟店条件

  1聽 有固定经营场所及合法有效的经营资质与手续;如超市、便利店、烟酒店等,烟酒专卖店、土特产或茶叶专卖店优先;

  2、地面店进货金额一次性达到1100元十三陵二锅头酒即可成为联盟店,获得资格销售体系内的所有产品(如酒、土特产等)。

  3、能够严格执行和落实项目政策,遵守章程,接受总部与当地办公室主任(盟主)及消费者的监督,承担相应责任;

  4、具有经营推真反假营销系统内所有的产品及为消费者提供优质服务的能力。

  联盟店职责

  1、为消费者提供服务周到的服务,积极配合工商部门及商务部门介入的消费纠纷调处工作。

  2、在店内或店外悬挂及维护"百城推真 万店反假"三心品牌示范店牌匾,积极帮助消费者通过商务部百城购物网挑选和订购"三心品牌"商品。

  3、积极配合驻地办公室主任销售及宣传体系内产品,发展潜在客户及扩大市场占有率。

  4、配合推真反假联盟的信用管理,开展相应的信用建设工作。

  联盟店收益

  1、现货销售价差;2、本地网店订单分成;3、联盟系统内产品销售分成;

了解《反伪110项目手册》,请点击>>>

| 相关内容
| 最新内容
公司简介 | 诚聘英才 | 专家团队 | 媒体报道 | 政府链接 | 合作伙伴 | 联系我们