当前位置:网站首页 >> 公司新闻 >> 地理标志与三心品牌推真反假系统服务声明

地理标志与三心品牌推真反假系统服务声明

来源:本站 | 时间:2012年3月26日 | 收藏本文 | 进入论坛

推真反假系统作为“三心品牌”的配套服务,即获得“三心品牌”授权企业的产品,将免费获得推真反假系统的品牌保护及销售促进等服务。获得及使用“三心品牌”的授权,首先需要如实填写《商务部企业信用认证报名表》及提交营业执照副本复印件、税务登记证、组织机构代码证等相关材料,由商务部中国国际电子商务中心进行认证,认证通过的企业将可直接获得“三心品牌”授权,免费享受“三心品牌”的相关服务,如:地理标志推荐平台、博览中心配套推广、垦得机连锁销售、推真反假服务等相关服务。

增量增收实现:

当企业的产品获得“三心品牌”授权后,我们将提供奖励、奖金和保障等增值服务后,消费者购买企业产品时,真货可以额外获得奖励,如果买到假冒可以得到奖金,并且,消费者在遭受任何产品质量危害后都可以获取安全事故救济或补偿--让消费者更愿意买,让你们的产品更好卖。

详情点击: 详见反伪110项目手册聽聽

聽聽聽聽聽聽聽聽聽聽 聽聽 商务部企业信用认证报名表

信用产品简介

网站认证--是指由中国国际电子商务中心颁发的验证网站真实身份的第三方权威服务。它通过对网站信息、网站联系人信息、企业工商信息进行严格交互审核来展示网站真实信息,使消费者可以通过网站标识追溯到网站经营实体的真实信息。网站验证结果将在中国商务信用平台( www.bcpcn.com)展示,中国商务信用平台(BCP)是由商务部电子商务中心主办的第三方企业商务信用认证、查询、公示、举报平台。

信用评级--CIECC信用充分吸收国际先进的评级理念和评级技术,与中国市场经济特点和信用环境相结合,研发了市场普遍接受的信用评价方法体系和评级标准,积累了60多套信用评价模型,能客观、及时和充分地揭示受评对象的信用能力,为各方提供关于受评对象的专家意见。

信用价值体现:

信用融资--CIECC信用联合建设银行、交通银行、广东发展银行等金融机构、30多家信用担保公司和1000多家产业投资人,为信用企业提供信用融资服务。

(1)评级企业将优先获得CIECC信用签约银行的企业信用卡,灵活实现流动资金贷款。

(2)评级企业将可直接与CIECC签约的信用担保公司和1000家产业投资人对接,一站式融资。

信用许可--CIECC信用评价结果被上百家政府机构及招标机构认可,作为审批与采购筛选的重要条件。

(1)在采购及招投标领域,评级企业可优先于竞争对手获得采购方认可;

(2)在政策扶持方面,评级企业优先通过政府机构的审批。

信用推广--通过国家级、第三方的信用评级,帮助企业树立诚信想象,提高行业地位,提升客户影响力和市场竞争力。

(1)评级企业进入商务领域信用信息数据库,被10多个部委及各驻华使领馆等300多个国际组织查询;

(2)评级企业可纳入商务部和国资委主办的《中国行业信用评价A级以上企业名录》中,名录将推荐给驻华使领馆、200多家驻外经商机构、相关政府部门、金融机构,并在“诚信兴商宣传月”活动,广交会、展会、论坛等场合发放。

(3)评级企业将在行业权威媒体、中国市场秩序网(中国反商业欺诈网)等平台发布,开启企业“立信”之路;

(4)年度优秀信用企业将接受《国际商报》、《中国经贸》等媒体诚信访谈;

(5)评级企业免费成为商务部支持的中国商务信用平台会员,企业信用信息以多语言的形式向全球发布,实现企业的国际立信。

(6)评级企业在google搜索中排名第一(输入您的企业名称+空格+信用),实现全球立信查询和展示。

牌匾与证书

信用等级与分数说明表

| 相关内容
| 最新内容
公司简介 | 诚聘英才 | 专家团队 | 媒体报道 | 政府链接 | 合作伙伴 | 联系我们