研究院介绍
领 导 风 采
项 目 介 绍
服 务 方 案
企 业 文 化
业 务 合 作
合 作 伙 伴
媒 体 报 道
联 系 我 们
法 律 声 明
友 情 链 接
人 才 招 聘
网 站 地 图
当前位置:关于我们 ——> 人才招聘
返回首页
· 招聘各地办公室主任
聽聽聽聽由于“反伪110”是在有关部门支持下开展的社会公益性项目,针对名优品牌企业提供的相关服务目前实行费用减免政策。为降低自身工作量和加强推广的力度,经总办反复研究,决定即日起在全国各省市设立驻地办公室,由驻地办公室来分担和负责各地的推广及服务等工作任务。
  为加强驻地办公室的责任感和提高工作效率,特制定和公告如下政策:
  一、驻地办公室(推广代理机构)可享受的政策待遇
  1、总办(中科联社研究院反伪110办公室)给予驻地办公室主任(1人)基本月薪1100元人民币;办公室职员(2人)基本月薪800元人民币
  2、给予驻地办公室奖金及业绩金:根据实际产生业绩进行计算;
  二、申请驻地办公室应具备的条件
  1 具有一定社会资源,较强的推广及组织能力的企、事业单位或自然人。广告公司、咨询策划公司优先;
  2、能够严格执行和落实项目政策,遵守章程,承担相应责任;
  三、驻地办公室的授权和终止
  1、首先,申请人应自我评价后,认为有条件和能力做好驻地办公室的各项工作,经向总办提出申请通过考核、地区确认后,总办将对其实施授权。
  2、首次授权期限为4个月,期满后视其工作表现及业绩完成情况实施续权或终止。
  四、总办提供的相关支持
  1、总办给予驻地办公室提供业务培训、指导、详细的项目资料;
  2、总办将利用相关渠道对外公布驻地办公室的联系方式,便于驻地办公室开展工作。
  五、驻地办公室应遵循的章程和职责
  1、驻地办公室负责在当地协调工商12315及消费者与反伪110“放心品牌”产品企业的关系,同时发展和开发当地名优品牌企业加入和使用反伪110系统,发展及管理当地的“放心品牌专营店”;
  2、驻地办公室与当地参加企业/机构签署协议,并把协议传真至总办,总办签署盖章后传回,协议方能生效。
  3、驻地办公室不得私自收取参加企业钱款或实物。
  六、驻地办公室的利益及结算办法
  驻地办公室工作人员(总办负责3人,超出人员基本工资由各办公室自行负担)除可获得基本月薪外,还可获得工作业绩金及奖金。总办与驻地办公室按月进行发放和结算。
聽聽聽聽总办的宗旨和原则是: 让参与企业及消费者获益;让工作人员获利;
详情请参考 http://s.fanwei110.org.cn/html/2008711113212.shtml
关于我们 | 项目介绍 | 业务合作 | 媒体报道 | 法律声明 | 人才招聘 | 网站地图 | 友情链接 | 联系我们
中国保护消费者基金会 中科联社(北京)网络技术研究院 版权所有
世界独创 全球唯一 独家专利 模仿必究
京ICP备08104505号